ANJAS MEGA-CROQUE

ANJAS MEGA-CROQUE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1374 Bewertungen
23 Feb 2020 um 19:04 Fitnesssalat kamm in zwei Hälften, Eisbergsalat wurde in Alufolie eingewickelt geliefert‍♂️habt ihr keine Salat Lieferverpackung? Preislestung
21 Feb 2020 um 23:07 Wie immer... Hamburgs bester Croque! Danke Anja
21 Feb 2020 um 8:41 Ich habe jetzt schon einige Male bei Anja bestellt und immer war alles TOP. Dieses mal allerdings war zu 50% ein reinfall. Croque New York mit Camenbert ist richtig mies!!! Croque Provenz mit Feta dafür ein Gedicht!!!
17 Feb 2020 um 18:16 Wie immer ein Genuss. Der Croque war toll, die Knoblauchsauce war sehr lecker und auch der Rest hat gepasst. Ich bestelle gerne bei Euch wieder.
16 Feb 2020 um 20:19 Leckere croques!
16 Feb 2020 um 8:07 Ich bestelle eigentlich gern und regelmäßig bei Anja. Aber was zum Henker war das? Lauwarme Pappe als Brot. Viel zu kurz im Ofen...nein Danke
16 Feb 2020 um 0:17 Bester Croque Hamburgs. Seit über 20 Jahren esse ich dort und war noch nie unzufrieden. Danke Anja
13 Feb 2020 um 14:32 War wieder sehr lecker!
12 Feb 2020 um 17:28 Fast 1400 Bewertung mit 4.5...und dann zwei farbige Croques und ein kalter Bürger..entweder hat das Volk keinen Geschmack oder ich hatte eine schlechte Stichprobe